注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

卍妙 演 梵 乘 凭 愿 力卍量 周 法 界 度 群 生卍

 
 
 

日志

 
 
关于我

释妙量,法名果囉,字妙量,俗名张学红,笔名红太阳。 法界净土宗初祖——大势至菩萨道场,暨湖北通山龙华古寺住持。 阿弥陀佛道场—湖北通山弥陀塔寺住持。北京太平寺住持。 1971年出生于黑龙江省宝清县。 1995年出家于湖北九宫山云关古寺,礼上圣下钦大和尚为师。 2001年毕业于浙江弥勒佛学院。 2001年12月至2004年12月闭关。 2013年10月法界净土宗初祖大势至菩萨道场——龙华古寺开光。 2013年12月至2015年7月,隐居苦修。

网易考拉推荐

一位堕胎母亲的心声  

2015-03-13 10:56:23|  分类: 同步微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位堕胎母亲的心声

2015-03-08

一位堕胎母亲的心声 - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

阿弥陀佛!喜闻正月24大势至菩萨道场为堕胎婴灵做超度法会,为孩子发心的善款分为

1 大功德主1000

2 功德主600

3 普通牌位300

4 困难的可以随喜100,为孩子做功德。

都是我们做父母的无知,给孩子造成无法想象的痛苦,孩子们太可怜啦,如果你有天眼你会哭的死去活来,为可怜的孩子们做点功德吧,平时我们就只为现世的孩子拼命花钱,每家的孩子都是上帝要什么给什么,从来没有想过自己堕胎的孩子有多苦,天天身上血淋淋的夹着个大钳子,忍痛,挨恶,挨揍,其它比他大的还要欺辱他,他每天都哭着喊妈妈,又有谁有功夫能听见,我们只知道惯着自家现世的孩子,被堕的孩子有多嫉妒嗔恨啊!

婴灵的报复心是非常强的,我们生活不如意,很多都与堕胎孩子有关,大家为孩子们发心做点功德吧!就当为你的孩子买一身名牌服装。现世孩子要你肯定给买。堕胎的孩子也是您亲生骨肉啊,总要做点功德给她,堕胎多的可以发心1000或者600的,少的300,如果实在没钱的也要为孩子少做功德100元也可以。我们欠孩子太多了有道场给我们创造提供这么好的机会,大家就是怎么困难也要挤出点钱来为孩子做功德,在发点心为他们佛前供斋、供灯、供花果、买玩具衣服等,让他们快乐一次,孩子们就都会上阿弥陀佛的大莲花,我们家就有佛啦!您也功德无量了,您也心安了。先随喜大家!赶快发心吧,孩子们急不可待了,只要我们心想他们就已经知道了,就看您的真诚心了。

请堕过胎的父母们忏悔罪过,多给婴灵们作功德,提供超拔机会!同胞们,人多力量大,让我们共同来呼吁社会杜绝邪淫,禁止堕胎!

一位堕胎母亲的心声 - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017