注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

卍妙 演 梵 乘 凭 愿 力卍量 周 法 界 度 群 生卍

 
 
 

日志

 
 
关于我

释妙量,法名果囉,字妙量,俗名张学红,笔名红太阳。 法界净土宗初祖——大势至菩萨道场,暨湖北通山龙华古寺住持。 阿弥陀佛道场—湖北通山弥陀塔寺住持。北京太平寺住持。 1971年出生于黑龙江省宝清县。 1995年出家于湖北九宫山云关古寺,礼上圣下钦大和尚为师。 2001年毕业于浙江弥勒佛学院。 2001年12月至2004年12月闭关。 2013年10月法界净土宗初祖大势至菩萨道场——龙华古寺开光。 2013年12月至2015年7月,隐居苦修。

网易考拉推荐

【法讯】超度堕胎婴灵大法会  

2015-03-13 11:23:54|  分类: 同步微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【法讯】超度堕胎婴灵大法会

2015-03-12

【法讯】超度堕胎婴灵大法会 - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

2015年正月二十四(公历3月14日),湖北通山大势至菩萨道道龙华古寺,举办为妇女超度堕胎婴灵的超度法会。请有善心的妈妈们积极发心,关心痛爱自己未出生就被妈妈狠心打掉的可怜的孩儿,给他们作超拔,让他们早日脱离苦海,往生极乐!

孩儿堕掉后孤苦怜丁,拖着遍体磷伤肢体不全破碎的身体,四处漂泊,受冻受饿,痛苦万分寻找亲爱的妈妈救救悲苦的孩儿,"妈妈呀!可怜的孩儿是被您让医生拿大钳子挟破我的小头,夹断我的小胳膊小腿,拉出心肺肠肚,鲜血淋漓,妈妈?妈妈,孩儿拼命挣扎拚命呼喊,撕心裂肺…无处可藏,可妈妈没听见,孩儿忍受千百万种苦楚,痛苦万分,看看哥哥姐被妈妈痛爱…,妈妈!亲爱的妈妈救救我?救救我吧!祈求佛菩萨加持接引我,请恩师慈悲法会超度我,求求妈妈为我作功德立牌位,超度孩儿往生极乐,乘愿再来,再作亲爱的妈妈爸爸的听话孝顺的乖孩子,不让妈再堕胎了……。"伟大慈悲的妈妈们…听听受无量痛苦被自己亲手害掉的骨肉孩儿的心声…

感恩诸佛菩萨加持龙天护佑,师父慈悲,居士祈请,因缘成熟举办此次法会,妈妈爸爸们尤其我们学佛后更知堕胎罪过,请记住妈妈们忏悔自己罪业,为孩儿作点什么来弥补孩儿,并祈求天下所有妈妈爸爸们不要再堕胎伤害自己骨肉了,愿此次超度堕胎婴灵法会功德回向给天下乃至虚空法界被堕胎受害以及所有婴孩,一切吉祥佛光普照速脱苦海,回向所有妈妈不再堕胎,世界祥和,人民安乐,国泰民安,三途离苦…

可为家人儿女亲朋佛友等发心作,为苦命痛苦万分的被堕胎婴灵积攒点功德资粮,脱离苦海!

请想作法会的妈妈爸爸们,提前与客堂联系!并提前向婴灵们真心忏悔,感恩各位妈妈慈悲!

【大势至道场龙华古寺宣】2015年正月

附:具体做功德方法

超度功德善金: 300元,600元,大功德主1000元,随喜功德100元

建议:堕胎有几个婴灵的,可为婴灵们立600或1000的牌位,这仅仅只是建议,还需根据自身因缘去定,总之弥补伤害孩儿的罪过,抓住机会!

其他功德机会:

1、 供斋:吉祥斋120元,如意斋200元,吉祥如意斋500元

2、 佛前供灯:10元,20元,100元,200元,300元;

3、 佛前祈愿高香:30元,50元,688元,888元

4、 佛前花果、放生款、供三宝、建弥陀塔寺等功德随缘发心!

客堂联系:常瑞师:13367154460,

成竹琴:13997524039,

华娟:13085271379,

王水容:13872169936。

一、对公账号:

1、户名:弥陀塔寺.中国银行账号:559963939769.

2、户名:龙华古寺.中国农业银行通山支行帐号:17710201040008430.

二.个人卡号:

1、户名:王水容.农行账号:6228462408001621272

2、户名:华娟. 邮政账号:6221885200138309838

【法讯】超度堕胎婴灵大法会 - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017