注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

卍妙 演 梵 乘 凭 愿 力卍量 周 法 界 度 群 生卍

 
 
 

日志

 
 
关于我

释妙量,法名果囉,字妙量,俗名张学红,笔名红太阳。 法界净土宗初祖——大势至菩萨道场,暨湖北通山龙华古寺住持。 阿弥陀佛道场—湖北通山弥陀塔寺住持。北京太平寺住持。 1971年出生于黑龙江省宝清县。 1995年出家于湖北九宫山云关古寺,礼上圣下钦大和尚为师。 2001年毕业于浙江弥勒佛学院。 2001年12月至2004年12月闭关。 2013年10月法界净土宗初祖大势至菩萨道场——龙华古寺开光。 2013年12月至2015年7月,隐居苦修。

网易考拉推荐

【放生法讯】妙量法师北京念佛助念团组织春季大放生  

2015-04-08 10:39:31|  分类: 同步微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【放生法讯】妙量法师北京念佛助念团组织春季大放生

2015-04-06

【放生法讯】妙量法师北京念佛助念团组织春季大放生 - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

妙量法师北京念佛助念团将于4月12日组织春季大放生活动,放生具体安排如下:

集合时间地点:早7:30,在2号地铁鼓楼大街站A2出口,有身穿“妙量法师助念团”运动服的几位师兄,手拿“北京妙量念佛助念团”旗帜迎接大家按顺序上车。

活动安排:

水库是本次救度物命的第一站。

中午有包子、面包等便餐供应大家。(下午有事的师兄,餐后可直接乘大巴返回2号地铁鼓楼大街站。)

下午乘大巴前往南海子公园,是本次救度物命的第二站,为公园里一切有缘众生念佛回向。南海子公园是北京四大郊野公园之一,也是北京最大的湿地公园。山水如画,景致优雅,没有都市的喧闹,仿佛置身于世外桃源。趁此春暖花开的季节,亲友佛友大聚会之际,我们来此舒缓一下心情,分享学佛体会,同时妙量法师闭关大护法、妙量法师全国助念团总团长华姐与我们亲切交流,修行方面、助念送往生方面有什么疑问,都可以当面请教。真诚邀请各位师兄带上亲朋好友来此欢聚一堂!

下午5点,公园附近素餐馆就餐,体验素食文化,绿色环保健康饮食。饭后就近乘亦庄线地铁返回。

费用:大巴往返车费40元,放生款随缘;公园门票免费;其他费用全部由功德主发心。

胎卵湿化,一切有情众生皆贪生怕死。放众生一条生路,就是放自己一条生路。放生是利益无量众生的善举,必蒙十方诸佛菩萨加持,龙天护佑。佛光普照每一位参与者身体健康,业障消除,吉祥如意!真诚感恩诸位善知识的支持参与!随喜功德!

联系人:

王继红13683561769

刘银华18310998556

王 艳15810179822

【妙量法师北京念佛助念团】

【放生法讯】妙量法师北京念佛助念团组织春季大放生 - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017