注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

卍妙 演 梵 乘 凭 愿 力卍量 周 法 界 度 群 生卍

 
 
 

日志

 
 
关于我

释妙量,法名果囉,字妙量,俗名张学红,笔名红太阳。 法界净土宗初祖——大势至菩萨道场,暨湖北通山龙华古寺住持。 阿弥陀佛道场—湖北通山弥陀塔寺住持。北京太平寺住持。 1971年出生于黑龙江省宝清县。 1995年出家于湖北九宫山云关古寺,礼上圣下钦大和尚为师。 2001年毕业于浙江弥勒佛学院。 2001年12月至2004年12月闭关。 2013年10月法界净土宗初祖大势至菩萨道场——龙华古寺开光。 2013年12月至2015年7月,隐居苦修。

网易考拉推荐

【纪念抗战胜利70周年】爱国爱教,支持国货!(果断转发)  

2015-09-09 12:41:16|  分类: 同步微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【纪念抗战胜利70周年】爱国爱教,支持国货!(果断转发)

2015-9-3

【纪念抗战胜利70周年】爱国爱教,支持国货!(果断转发) - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

我们是净土宗学人,如有其他净土学人虽不是“常”字辈的,想进来要欢迎,首先无论谁在群在家在寺都要以印光大师开示无论在家出家,必须上敬下和…那段话要求自己,团结!互助!学习佛菩萨落实在行上,十大愿王,西方发愿文等,且记且行!您真菩萨也!

爱国爱教方面,周恩来总理为湖南僧兵题词“上马杀贼,下马学佛”,阿罗汉译为杀贼,当时杀日军,今天是小日本投降70年纪念日,我们学佛人虽然不参与政治,但爱国是一定要的,有的人做飞机去小日本买马桶盖,买卫生纸,我真想不通,假设机票500元,马桶盖100元,共600元,中国的马桶盖就贵过600元,小日本的卫生纸就香?有的人为小日本去清洗仓库了,您可知道他们拿我们的钱造炮弹打我们?看看一横老师讲演,政府报道出小日本的马桶盖是中国浙江中国福建生产的,我早在2007年和华姐还有北京居士去狼牙山参观,我记得我好像说过这样四句话:今日重游狼牙山,回想当年炮连天,昔日战友在此卧,换得太平福生活!虽然不押韵,表达我当时心情,今日是小日本投降70年日,南京30万人,河北井陉5万多,我去看过骨头堆成山,种种酷行器具,东北小丰满水电站万人坑……

建议支持国货,不买小日本东西!儿不嫌母丑啊!我等学佛人是慈悲为怀,我的爱国宣言十六字谁记的?学佛人表好法,以佛为师!以戒为师!以苦为师!以古为师!

请不要集资,因为连我都没设计好每一砖的大小,石头的大小等,千万不要集资,大家在我隐修不在日子里,能一如既往护持道场,支持华姐工作,已经不易了,感恩感恩!忏悔心惟有努力进步,愿虚空法界中所有苦我一人来受,愿我在虚空法界中哪怕有一点点福报回向众生成佛!

《大势至宝忏》是我写的忏悔蓝本,大势至圣诞日那天,我带着大家一起忏悔无始劫来业障,感恩成都居士发心印的,我问问华姐印来了多少本,争取每人供养一本。阿弥陀佛!还有更多惊喜,更多收获等着您。

阿弥陀佛,忏悔心

编者按:大家一定团结有缘居士共同学习,共同进步;一定要爱国爱教,发心支持国货哟!国家富强,从我做起,请您果断转发!


【纪念抗战胜利70周年】爱国爱教,支持国货!(果断转发) - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界  一 佛 一 如 来

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017