注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

卍妙 演 梵 乘 凭 愿 力卍量 周 法 界 度 群 生卍

 
 
 

日志

 
 
关于我

释妙量,法名果囉,字妙量,俗名张学红,笔名红太阳。 法界净土宗初祖——大势至菩萨道场,暨湖北通山龙华古寺住持。 阿弥陀佛道场—湖北通山弥陀塔寺住持。北京太平寺住持。 1971年出生于黑龙江省宝清县。 1995年出家于湖北九宫山云关古寺,礼上圣下钦大和尚为师。 2001年毕业于浙江弥勒佛学院。 2001年12月至2004年12月闭关。 2013年10月法界净土宗初祖大势至菩萨道场——龙华古寺开光。 2013年12月至2015年7月,隐居苦修。

网易考拉推荐

弥陀塔寺捐款功德榜(转发功德无量)  

2016-04-09 14:45:42|  分类: 同步微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弥陀塔寺捐款功德榜(转发功德无量)

2016-4-8

弥陀塔寺捐款功德榜(转发功德无量) - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

累计捐款:419人(787人次)

转发也是弘法

扫描二维码进入转发

弥陀塔寺捐款功德榜(转发功德无量) - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

九佛山佛缘群

上妙下量法师(隐居归来后上圣下钦大和尚再赐法名妙势,现称上妙下势法师)在湖北通山启建两个净土宗道场,法界净土宗初祖大势至菩萨道场龙华古寺,阿弥陀佛道场九佛山弥陀塔寺。妙势法师少年时即研读《法华经》,出家后潜心闭关三年,隐居山林苦修,结万姓佛缘。打佛七、送往生……,用一切办法唤醒迷途众生,历经数年,用辛勤的汗水换来法界净土宗初祖大势至菩萨道场的落成。2013年10月,龙华古寺开光,填补了华夏大地大势至菩萨道场的空白,满足了广大信众千百年来的心愿!

阿弥陀佛道场九佛山弥陀塔寺,现正在有序建设中,您可不要错过种因培福的好机缘啊,随同妙势法师承办请佛住世之大业!大德居士、善男信女赶快融入弥陀愿海吧!一滴入海,如海广大!为已故亲人、为子孙后代、为自己积攒往生资粮。

九佛山弥陀塔寺落成后,为所有行愿功德者专做《行愿功德主证书》放入宝塔内,弥陀昼夜加持,护佑吉祥如意,功德无量无边!虽然不能一一写上每位功德主姓名,但韦陀伽蓝菩萨及龙天护法记得清所有功德主,因果不差丝毫! 五十万元以上者专建镀金字功德碑!南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017