注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

卍妙 演 梵 乘 凭 愿 力卍量 周 法 界 度 群 生卍

 
 
 

日志

 
 
关于我

释妙量,法名果囉,字妙量,俗名张学红,笔名红太阳。 法界净土宗初祖——大势至菩萨道场,暨湖北通山龙华古寺住持。 阿弥陀佛道场—湖北通山弥陀塔寺住持。北京太平寺住持。 1971年出生于黑龙江省宝清县。 1995年出家于湖北九宫山云关古寺,礼上圣下钦大和尚为师。 2001年毕业于浙江弥勒佛学院。 2001年12月至2004年12月闭关。 2013年10月法界净土宗初祖大势至菩萨道场——龙华古寺开光。 2013年12月至2015年7月,隐居苦修。

网易考拉推荐

让我们今生就了脱生死!  

2016-08-28 14:10:54|  分类: 同步微信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们今生就了脱生死!

2016-08-22

让我们今生就了脱生死! - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

 【转绵阳弟子谢利君师兄微信群留言】

阿弥陀佛!众师兄们晚上好,天气热似火烤,大家深有感触,可师父和华姐、众护法们,在这酷暑炎热里领众念佛,是多么的难受,可想而知,特别是师父和华姐,大势至道场四天大法会刚结束,顾不上休息,又风尘朴朴奔赴成都金堂灵开寺,开始灵开寺佛七。每个佛七,师父总是亲领念佛,为弟子八识身心,灌入声声佛号,令我们浮燥的心沉下来,师父能这样亲力亲为,我们当弟子的一定要听话、照做!如不听话,有我知我见,否则就下一世又再修吧!我们的师父却象一个望子成龙、望女成凤的苦心家长,不但苦口婆心讲,而且盯着弟子的成长,为众弟子规范念佛作业,检查加持,这一切的一切,都是要把我们每个弟子带回极乐家啊!

在我们绵阳按师父的要求修的众弟子里,大家功夫的深浅我不敢妄评,其中那些老菩萨的身体精神面貌有目共睹,帅世清,胡德香,寥兴书等老菩萨,她们一直以来总是听话、照做,做事尽心尽力,任劳任怨,无求无妄…..帅世清老菩萨老腿疾好了;胡德香老菩萨直肠癌等多种疾病不知不觉好了,现在容光焕发; 寥兴书等老菩萨精神面貌都如同换了人似的,这都是他们听师父的话,修行得法得力的体现。

弥陀经中云:不可以少善根福德因缘得生彼国。师父修建弥陀塔寺道场,他完全可以象现在一些寺院,让一些富商去包修,但他不这样,是要众弟子施种福田,万姓植德本。师父的这些良苦用心,其实过去我也不理解,在此我向师父忏悔!当我看师父的师伯,宣化上人《宣化上人事迹》一书我才明白。(这段我相机照下转后)。

师父这样不仅规定要求我们作业,精进不懒散,而且要我们尽心尽力种大福田,种福田布施,也是帮助我们放下,打开心量, 他目的就是要我们今生了生脱死!

我说这些,是想众师兄我们共同好好珍视,好好珍惜!大家在修行路中互帮互扶,相互鼓励,早证菩提,同登极乐!

(大势至菩萨道场常年安排超度亡人和冤亲债主法会、吉祥消灾法会、学子金榜题名法会、供斋、供灯、供僧等修福项目,供大家选择)

转发传播正能量,是您对本平台最好支持!

湖北通山大势至菩萨道场龙华古寺(弥陀塔寺接待中心)

客堂联系方式:

常瑞师13367154460

负责人:

华娟13085271379,

阿容13872169936

妙量(势)法师弘法链接地址

【大势至菩萨道场微信平台】dashizhipusadaochang

【弥陀塔寺微信平台】jfsmtts

【大势至菩萨道场网站】http://dsz.org.cn/

【妙量法师博客地址】http://jxfy.blog.163.com/

【妙量法师土豆视频】http://www.tudou.com/home/_82021217

【妙量法师优酷视频】http://u.youku.com/弥陀塔寺

让我们今生就了脱生死! - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

【湖北九佛山弥陀塔寺微信平台】jfsmtts

让我们今生就了脱生死! - 卍红太阳卍 - 一 花 一 世 界 一 佛 一 如 来

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017